BZOJ 400题纪念

应该是最后一次纪念了吧!

想当年,我可是发过“BZOJ 10题纪念”的人……那时候(一年前?)的自己真的好菜啊,只能说掌握了c++的基础语法的样子。当时觉得省选级别的BZOJ题是世界上最难的题,目标是“期末考试前AC20道BZOJ题(一天一道)”,最后居然没有完成……

转眼间一年过去了,发现平均每天也就做了1道题,再加上别的OJ做的题,大概能有……平均每天两道题吧(我的天,我每天都在干什么……)这400道题里也有好多双倍经验题 水如A+B的题 copycat别人代码的题等等,实际上让自己有了多少收获也不知道……

但是!400道题乍一看还是挺多的!一年前拼死拼活做了10道题的我肯定想象不到看到400道题是什么感觉吧~进步还是有的。

天高地迥,觉宇宙之无穷;兴尽悲来,识盈虚之有数(雾)。OI生涯所剩无几了,剩下的两三周,还得拼尽全力,争取用一个让自己满意的成绩结束一年多的OI生涯。

posted @ 2018-06-22 14:57  胡小兔  阅读(1195)  评论(7编辑  收藏