团队任务4:第二次冲刺

一.文章开头给出团队序号,开发的软件名称,仓库地址。

  团队信息

  团队序号:3

  团队名称:非正常人类收容中心

  码云仓库地址:https://gitee.com/dxcaly/sebunny/branches

  软件源码地址:https://gitee.com/dxcaly/sebunny/tree/%E5%BC%80%E5%8F%91%E5%88%86%E6%94%AF/

 

2.给出完成本次冲刺需要做的事情(Sprint Backlog)及相应说明。

  本次冲刺主要解决打包成exe没法运行的问题,界面的最后完善以及新素材的导入。

  软件工程师陈品瞳完成对内容的开发,软件工程师金博、董昕诚完成对用户数据的存储。

  考虑到第一次冲刺中我们对游戏本体的开发已经基本完成,所以第二次冲刺我们主要针对小的问题与小的方面对游戏进行完善。

 

3.本次冲刺总结。

  未完成:本次冲刺的软件打包问题还是没有解决,之后我们找了夏大伟老师但还是解决不了。排行榜的功能还未实现。

  已完成:我们对三种模式的内容进行了丰富,使得每种模式的风格特立独行更容易辨认。新增了返回界面。

  存在的问题:目前我们的小功能还不健全,我们会把握最后的时间,动用全员加快进度。

        游戏的可玩性不高,我们的素材还未完全,等到收集完毕会全部更换。

  成员贡献度:陈品瞳:40(因为主要负责界面的开发,所以大部分的工作都是由她一人完成的,所以分数高)

        白京鑫:20

        商一凡:10

        董昕诚:10

        刑利进:10

        金博:10

 

4.每日立会。

  每日立会:https://gitee.com/dxcaly/sebunny/tree/%E9%A1%B9%E7%9B%AE%E7%AE%A1%E7%90%86/

 

5.代码提交。

  代码提交:https://gitee.com/dxcaly/sebunny/tree/%E5%BC%80%E5%8F%91%E5%88%86%E6%94%AF/

 

6.软件测试。

  软件测试:https://gitee.com/dxcaly/sebunny/tree/%E9%A1%B9%E7%9B%AE%E6%B5%8B%E8%AF%95

 

7.软件运行效果。

  软件运行效果:链接:https://pan.baidu.com/s/12p2hTLsv2Ufk6y4_Vdr1rg 提取码:3mdc 

 

posted @ 2019-06-16 17:15  N1NGQ1  阅读(107)  评论(0编辑  收藏  举报