林学徒
      普通得不能再普通的一个人
posts - 63,comments - 2,trackbacks - 0

博文的标题带有大写的"K:"表示是学习到的知识点的总结,带有"Q:"的表示是相关知识点的问题及其解答,带有"KandQ:"的表示是知识点的一些细枝末节以及相关问题及其解答。博文尝试用以下的方式对文章进行分类,以便于找到知识点的归类总结及查看。目录会随着文章的更新而不断的进行跟新,以确保能够在目录处找到文章的及其相关内容。
很喜欢在简书中愚行者(作者名)的一句话:我不能保证我写的每个地方都是对的,但是至少保证我写的每句话,每段代码都是我自己深入梳理和仔细斟酌的。一篇篇的文章背后,是为自己在技术提高的道路乃至人生道路上留下的一步一步的足迹。很喜欢林肯的一句话--我走的很慢,但是我从来不会后退。我是愚行者,一个纯粹的程序员。
posted on 2017-11-29 00:20 林学徒 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏