我的2004

自从来到这个公司就没有在blog上留下什么了。 一来工作忙了很多;二来现在主要的工作不在.net方面。也写不出什么好东东来。今天来公司比较早,同伴还没有过来,有些东西不好开工。难得空闲准备写点东西。来纪念过去的2004年。
写程序多了,不会写激情的文字了,就记记流水帐吧。记录一下我的2004

1. 在cnblogs安家,成为博客园的第一批用户。

2. 患急性阑尾炎,失去了陪伴自己二十多年的香肠一根。

3. 换了个工作,这次算是一个转折吧。以前做的东西虽然我也用心去做了,但感觉只是自己的努力提高了技术方面的东西。但没有那种成就感,也没有找到所谓事业的方向。现在的工作是做物流,做的东西虽然不是特别重视技术,但还是有很多有意思方面。特别是在行业相关的东西上。

4. 重新定位自己的方向,我决定不再将技术作为唯一的追求。技术以用为本,能给社会带来价值的东西比很眩的技术会更吸引我。再则行业业务的变动相对技术变换慢些,更利于积累。对行业的深入了解会成为我的目标。

5. 一个最亲密的玩伴、同学、朋友。在事业、爱情、家庭都顺利,美满的时候突然一落千丈。感同身受的同时,感觉生命的无常与个人的无力。决定打起精神好好的珍惜生命中的每一天,珍惜身边的每一个人。


呵呵,生活简单平淡的我连十个事件都凑不上。能有多少就记录多少吧。

posted on 2005-01-08 11:35  Meyer  阅读(1050)  评论(6编辑  收藏  举报

导航