【译】宣布在 Visual Studio 17.10 预览2中为 ARM64 架构提供 SSDT

  我们很高兴地宣布在 ARM64 中为 Visual Studio 推出 SQL Server Data Tools(SSDT)。这个增强是在令人兴奋的17.10预览版2中发布的。arm64 上 Visual Studio 的 SSDT 版本为 arm64 上的 Visual Studio 添加了 SQL 开发功能。这个最新的开发带来了许多专为增强您在 ARM64 设备上的数据库开发体验而定制的特性。

关键特性

  - SQL 项目(打开,构建,发布):通过在 ARM64 上直接从 Visual Studio 打开现有项目,无缝地深入到您的 SQL 项目中,并构建和发布项目。

  - 模式比较:使用模式比较功能确保数据一致性并轻松识别更改,使您可以毫不费力地可视化和同步模式差异。

  - 数据比较:方便快速准确的数据库间数据比较。

  - 查询编辑器:使用针对 ARM64 架构优化的直观查询编辑器,直接在 Visual Studio 中创作和微调 SQL 查询。使用 GitHub Copilot 通过将自然语言翻译成 T-SQL 代码来帮助您进行数据库开发。

  - 表设计器:使用表设计器 GUI 设计和修改表,为创建和管理数据库表提供用户友好的界面。

  - 数据库属性编辑器:使用数据库属性编辑器定制数据库设置,允许您配置数据库的各个方面。

  - 对象重构:使用对象重构功能简化数据库开发过程,使您能够有效地重组和优化数据库模式。

特性列表

安装步骤

  - 从微软官网下载 Visual Studio Installer。

  - 在 Available 选项中,找到 17.10.0 Preview 2 (Enterprise / Community / Professional)。

  - 单击 Installation 按钮,打开17.10.0 Preview 2的 Installation 对话框。转到 Individual Components 并搜索 SQL。

  - 选择“SQL Server Data Tools”。它将自动选择所有 SQL 组件。

  - 根据需要选择其他组件/工作负载,然后单击 Install。

  - 打开 Visual Studio 并创建 SQL Server Database Project。

结论

  随着 Visual Studio 17.10 Preview 2中 ARM64 架构的 SSDT 的推出,我们的目标是为 SQL Server 数据库开发提供一个健壮的环境。探索现在可用的令人兴奋的功能,并继续关注即将发布的版本。

  今天就开始下载吧。

  您的反馈对我们非常重要,请在 https://aka.ms/ssdt-feedback 分享与 SSDT 相关的任何反馈。

  我们感谢您花时间报告问题/建议,并希望您在使用 Visual Studio 时继续给我们反馈,告诉我们您喜欢什么以及我们可以改进什么。您的反馈对于帮助我们使 Visual Studio 成为最好的工具至关重要!您可以通过开发者社区与我们分享反馈,通过发送反馈来报告问题或分享您的建议,推动对新功能或现有功能的改进。

  通过在 YouTube, Twitter, LinkedIn, Twitch 和 Microsoft Learn 上关注我们与 Visual Studio 团队保持联系。

 

原文链接:https://devblogs.microsoft.com/visualstudio/arm64-in-ssdt/

 

posted @ 2024-04-15 09:43  MeteorSeed  阅读(252)  评论(0编辑  收藏  举报