【译】使用最新预览版查看您的拉请求注释

  在17.10预览版2中,我们刚刚发布了预览支持,可以直接在 Visual Studio 的工作文件中查看 GitHub 和 Azure DevOps 的拉取请求注释。作为开发者社区中最受欢迎的 Git 工具特性建议之一,我们需要您的帮助来确保我们在正确的轨道上!

开始使用 Pull Request Comments

  1 确保您的 Visual Studio 版本是17.10预览2或更高版本,并且已经在 Visual Studio 中使用 GitHub 或 Azure DevOps 帐户登录。您可能需要在 Tools > Options > Preview Features > Pull Request Comments 中启用该功能。

  2 签出一个有活动拉取请求的分支,等待“Show comments in files”信息栏。或者在顶层菜单中选择 Git> GitHub or Azure DevOps > Show Comments in Files

   3 现在,您将能够在活动的文件中看到您的注释,并从注释本身或工具栏在它们之间导航。

   请注意,您无法查看已删除的文件或 Visual Studio 解决方案资源管理器不支持的任何文件类型。此外,我们正在跟踪一个已知的错误,在评论中  @mentions 呈现id(guid)而不是用户的名字。

渴望您的反馈

  这个预览版只是开发者社区中所有建议的第一步,我们需要您的反馈来继续推动这一进程。一些未来的规划如下:

  - 在 diff 视图中查看注释

  - 添加注释和管理评审

  - 通过支持搜索和过滤的列表导航注释

  请分享您对该功能的看法,以及您在本次调查中最期待的内容。

保持联系

  我们感谢您花时间报告问题/建议,并希望您在使用 Visual Studio 时继续给我们反馈,告诉我们您喜欢什么以及我们可以改进什么。您的反馈对于帮助我们使 Visual Studio 成为最好的工具至关重要!您可以通过开发者社区与我们分享反馈,通过发送反馈来报告问题或分享您的建议,推动对新功能或现有功能的改进。

  通过在 YouTube, Twitter, LinkedIn, Twitch 和 Microsoft Learn 上关注我们与 Visual Studio 团队保持联系。

 

原文链接:https://devblogs.microsoft.com/visualstudio/see-your-pull-request-comments-with-the-latest-preview/

posted @ 2024-04-09 08:11  MeteorSeed  阅读(180)  评论(0编辑  收藏  举报