【译】VisualStudio 17.9预览3带来了令人兴奋的代码搜索改变

  随着 VisualStudio17.9预览版3的发布,我们为代码搜索(也称为 All-In-One Search)带来了一些令人兴奋的增强。自从我们上次更新搜索体验以来,我们一直在努力改进体验,并想出增加体验的方法。现在,您可以在解决方案中搜索任何单词或字符串,补充来自代码库的文件和符号结果。现在可以在代码库中搜索局部变量名、注释中的单词、参数名或任何其他字符串。

  如果你正在寻找一个更专业的文本搜索体验,在文件中查找(Ctrl+Shift+F)和快速查找(Ctrl+F)有更多的选项和功能。

我在哪里可以找到这些?

  默认的代码搜索体验(Ctrl+T 或 Ctrl+,)将在适用时包含精确的文本匹配,包括以前未包含的注释和局部变量等项。与文件、类型和成员相比,文本结果的优先级是低的,所以它不应该干扰您当前的工作流程。

  对于纯文本视图,您可以通过执行以下操作之一过滤到仅文本结果:

    • 点击搜索下方的“text (x:)”按钮

    • 以“x:”作为搜索查询的前缀

    • 使用快捷键“Shift+Alt+F”

    • 进入菜单选项“Edit > Go To > Go To Text”

  在纯文本体验中,还可以通过搜索栏最右边的按钮切换“Match case(匹配大小写)”、“Match whole word(匹配整个单词)”和“Use regular expressions(使用正则表达式)”。

今天就试试吧,让我们知道您的想法

  从17.9预览2开始,代码搜索的全文支持默认在预览通道中可用。(编辑:我们发现该功能可能不会在预览频道中默认完全推出,但您仍然可以通过“Tools >  Options >  Environment >  Preview Features >  Plain text search in All-In-One Search”来启用)。

  它也将在17.9版本的主版本中作为预览功能提供,您可以通过“Tools >  Options >  Environment >  Preview Features >  Plain text search in All-In-One Search“来启用。

小结

  我们感谢您花时间报告问题/建议,并希望您在使用 Visual Studio 时继续给我们反馈,告诉我们您喜欢什么以及我们可以改进什么。您的反馈对于帮助我们使 Visual Studio 成为最好的工具至关重要!您可以通过 开发者社区与我们分享反馈:通过报告错误或问题和分享您对新功能或现有功能改进的建议。

  通过在 YouTube, Twitter, LinkedIn, Twitch 和 Microsoft Learn 上关注我们与 Visual Studio 团队保持联系。

 

  原文链接:https://devblogs.microsoft.com/visualstudio/17-9-preview-3-brings-exciting-changes-to-code-search/

 

 
posted @ 2024-02-06 10:17  MeteorSeed  阅读(1043)  评论(0编辑  收藏  举报