【译】命名变得简单:AI 支持的重命名建议

  您是否曾经为命名一个变量、方法或类而挣扎过?找到表达性和简洁性之间的完美平衡了吗?您并不孤单。我们通过 GitHub Copilot Chat 扩展(需要订阅)在最新的 Visual Studio 预览版中解决了这个普遍的挑战。人工智能支持的重命名建议,这个功能不只是建议名字;它了解您的标识符是如何使用的,以及您的代码风格,以提供无缝地适合您的代码库的标识符。这就像有一个专门的命名专家在你身边,增强你的代码,同时保持你的编码流畅。

AI 在命名中的力量

  我们的新功能利用人工智能来分析您的标识符的当前使用情况和代码的命名风格。通过了解标识符在代码中的使用方式,它可以生成一系列富于表达性的名称建议。我们的目标是帮助您提高代码的可读性和可维护性,确保其在未来几年的寿命和易于理解。

它是如何工作的

  在 Visual Studio 中,只需选择任何标识符,右键单击,然后选择 Rename (Ctrl+R, Ctrl+R)。您将看到一个根据代码上下文定制的命名建议列表。选择您最喜欢的名称并按 Enter。

试一试

  该功能使用 GitHub Copilot 来分析代码并生成重命名建议。你需要一个活跃的 GitHub Copilot 订阅。确保你正在使用 Visual Studio 预览1和更新 GitHub Copilot Chat Extension(如果它已经安装)。通过进入 Options >  GitHub >  Copilot chat , 并勾选“Enable rename suggestions”选项来启用该特性。

  注意:此特性在 Visual Studio 17.9 Preview 1中可用。目前在预览2中有一个已知的问题。我们正在努力尽快解决这个问题。

您的反馈很重要

  我们很想听听您对这个特性如何影响您的编码工作流程的想法。您的反馈将有助于我们继续改进所提供的重命名建议的功能和质量。请与我们分享您的想法!

  我们感谢您花时间报告问题/建议,并希望您在使用 Visual Studio 时继续给我们反馈,告诉我们您喜欢什么以及我们可以改进什么。您的反馈对于帮助我们使 Visual Studio 成为最好的工具至关重要!您可以通过 开发者社区与我们分享反馈:通过报告任何错误或问题,或分享您对新功能或现有功能的改进的建议 。

  您可以通过在 YouTube, Twitter, LinkedIn, Twitch 和 Microsoft Learn上关注我们与 Visual Studio 团队保持联系。

 

  原文链接:https://devblogs.microsoft.com/visualstudio/ai-powered-rename-suggestions/

 

posted @ 2024-01-30 08:45  MeteorSeed  阅读(420)  评论(2编辑  收藏  举报