【译】.NET 对象分配工具

  随着 Visual Studio 16.10 的发布,性能分析器又有了一个新的分析引擎,.NET 对象分配工具是第一个加入的工具。这为该工具提供了一些新特性,并显著提高了 perf 性能。在你的 C# 应用中尝试一下,看看你可以删除哪些虚假的分配来加速你的应用!

新变化

  .NET 对象分配工具现在支持 Source Link,该工具可以在访问源文件时下拉源文件。这可以让您确切地看到分配在哪里发生,即使它们不在您的代码中。

  搜索现在有自动完成建议,以帮助您更快找到和挖掘报告。

  最后,我们在 Collections 视图中添加了额外的信息,以便对 .NET 垃圾收集器(GC)有更多的了解。现在您可以看到为什么会发生 GC,以及相关的统计信息,如花费了多长时间、堆大小和收集了多少对象。

让我们看一些数字

  我们花费最多精力的领域之一是提高 .NET 对象分配工具的性能。为此,我们将重点放在该工具执行的两大任务上:

      • 构建用于查找视图分配的初始分配模型。
      • 构建调用树,它用于显示调用树、函数和回溯视图。

  在下面的表格中,您可以看到这个工具在 Visual Studio 的最新版本中运行得更快。

  正如你所看到的,我们的速度明显加快了,这些数据并不是在公平的基础上完成的,因为新版本做了更多的分析,但仍然比之前的版本快!

  这个工具只是开始。我们将这些变化扩展到 Visual Studio 2022 的性能分析器中的其他工具,并对如何节省更多的时间有更多的想法。期待您的分析体验能更快地完成!

来和我们聊聊吧

  我们希望听到您的反馈。如果您想分享您的反馈或与我们的工程团队聊聊如何改进这个工具,请填写微软的调查问卷。

原文链接

  https://devblogs.microsoft.com/visualstudio/net-object-allocation-tool-performance/

作者:MeteorSeed

感谢您阅读本文,如果您觉得有所收获,麻烦点一下右边的“推荐”,您的支持是对我最大的鼓励...

转载请注明出处。

posted @ 2021-07-23 11:43  MeteorSeed  阅读(361)  评论(0编辑  收藏  举报