【译】Visual Studio 2019 的 Local Process with Kubernetes

  今天,我们自豪地宣布 Local Process with Kubernetes 的预览版已加入到 Visual Studio 2019 16.7 Preview 2 中。 

  Local Process with Kubernetes 允许您在开发工作站上编写、测试和调试 .NET 微服务代码,同时与应用程序或服务的其余部分连接到 Kubernetes 群集。

更快地开发微服务应用程序

  开发针对 Kubernetes 的微服务应用程序的典型开发人员工作流包括修改代码、构建容器映像并将该映像部署到 Kubernetes 群集。所有这些都是看到更改清单所必需的。此工作流每天多次的复杂性阻碍了开发人员执行内部循环任务核心的能力,但是,这个过程可以大大简化。    

  Kubernetes 的本地流程将 Kubernetes 外围扩展到您的开发工作站,使您能够避开构建和同步代码到群集以测试、调试和快速迭代的操作复杂性。   

  有了这个工作流,就不需要额外的资产,例如 Dockerfile 或 Kubernetes 清单。只需在连接到 Kubernetes 群集时,在开发工作站上以本机方式运行代码,即可在更大的应用程序的上下文中测试代码更改。 

简化微服务开发

  微服务应用程序是由许多服务组成,而且还经常彼此调用。 每个服务有自己的配置 和依赖,使本地运行应用程序费时而复杂。

  通过使用 Local Process with Kubernetes 连接你的开发工作站 Kubernetes 集群,消除需要手动 收集、配置和编译 外部依赖。

  此外,本地运行的微服务代码继承来自群集的环境变量、连接字符串和卷。

简化调试

  作为附加的 Debug Profile 文件集成到 Visual Studio 开发环境中,Local Process with Kubernetes 创建到你的 Kubernetes 集群连接,从而允许轻松的 F5 调试体验。通过运行通常的添加群集配置的 Debug Profile 文件,您可以像往常一样调试代码,同时利用本地调试的速度和灵活性。

端到端的开发和测试

  使用 Local Process with Kubernetes 可在开发期间进行端到端测试。选择集群中的现有服务,以路由到在本地运行该服务的实例的开发计算机。

  在 Kubernetes 中运行的应用程序前端请求将在群集中运行的服务之间路由,直到调用您指定重定向的服务。

让我们知道你的体验!  

  我们很乐意听到您关于 Local Process with Kubernete 的体验,以及我们在哪里可以改进。问题或评论,请访问我们  GitHub 问题页面。  

原文链接

  https://devblogs.microsoft.com/visualstudio/introducing-local-process-with-kubernetes-for-visual-studio%e2%80%af2019/?utm_source=vs_developer_news&utm_medium=referral

 

posted @ 2020-09-16 23:29  MeteorSeed  阅读(243)  评论(1编辑  收藏