[OS] 远程启动计划任务时以管理员身份运行

在Jenkins建了一个task自动启动Selenium的Grid,命令行是这样写的:

schtasks /end /tn RestartGrid /s SZTEST201606 /u szdomain1\szautotester /p 123456
schtasks /run /tn RestartGrid /s SZTEST201606 /u szdomain1\szautotester /p 123456

启动的时候希望启动Grid的cmd是以管理员身份运行,而szdomain1\szautotester并非管理员,只是管理员群组里的user。

那该怎么办呢?其实很简单,在Schedule Task的属性中勾选以最高权限运行批处理脚本即可:

posted on 2016-06-07 15:01  张缤分  阅读(755)  评论(0编辑  收藏  举报

导航