技术文章分类(180)

技术随笔(11)

eclipse配置JDK和tomcat

1、这里配置的是jdk(系统会自动给你找到jdk,如果你有多个jdk,最好是自己亲自来配置)

 

2、配置tomcat

 

3、选择刚才你添加的jdk

 

4、添加Servers后,双击修改配置属性

 

 

配置修改3个地方:

       1、选择"Use Tomcat installation "(默认为"Use Workspace metadata ")

       2、选中"Use Tomcat insallation "后,下面一行,Server Path 自动修改为Tomcat安装路径

       3、Deploy Path 处需要修改为"webapps" ,默认为"wtpwebapps"。

 

到这里,应该没有什么问题了。

如果Server Locations是灰色的,不能修改状态。那么需要清空tomcat下的工程,然后clean。就可以修改了。

 

 

 

 

 

posted @ 2014-05-29 12:14  坤哥MartinLi  阅读(224)  评论(0编辑  收藏  举报