0次作业

 **1.你认为大学的学习生活、同学关系、师生应该是怎样?请一个个展开描写。**
相互尊重相互理解相互帮助。学习生活应该是自己能够为之主动努力的,感兴趣的。同学之间大方交往,互相学习。师生之间,相互尊重,学术问题相互探讨。
师生关系建议看这篇文章:师生关系
**2.你对软件工程专业或者计算机科学与技术专业了解是怎样?**
针对网络、计算机、软件的专业研究,解决现代社会高度信息化产生的问题,为公司、国家的建设做出担当。
注意,如果你对自己专业还不是很了解,可以先搜索一些相关资料,再加上自己理解完成该内容。
**3.你中学学过哪种计算机编程语言,掌握到什么程度?有没有参加过类似编程的比赛?**
没有学过。
**4.你了解C语言么?C语言主要应用有哪些?**
你可以先搜索一些相关资料,在这里写下你认为的C语言是什么。注意,对网上搜到资料不要原样复制过来,需要加上你个人理解。
我不了解C语言,主要是作为软件工程的基础知识,为接下去的专业学习做铺垫,能够完成一些软件设计工作。
**5.你希望在这个专业学到哪些内容?**
能够有效完成改善软件设计工作上的不足,改善平日计算机科学技术专业上的缺失部分,帮助日常生活工作更好的进行。**6.对于你未来在IT行业的发展,你有什么样的梦想或者未来想从事什么样的工作?你准备怎样来规划你技术道路,职业道路和社会道路?**有挑战性、能够为之奋斗的目的性的工作。不断提高个人的专业技术、把握创业机会,本分做好个人工作对自己的职业认真负责、不断完善社会这一方面的缺失,为祖国下一代的研究学习打下坚实基础。

posted on 2017-09-17 23:28  马仁山  阅读(110)  评论(4编辑  收藏  举报