软件工程的实践项目课程的自我目标(要求包含对实践项目完成后学习到的能力的预期,对项目课程的期望、对项目的愿景规划)

对于软件工程这本书不是很了解,初步了解到的就是感觉这本书应该是对软件开发的一个过程的教学,了解到的不多,但是从老师留的题目来说,大概是吧。

对实践项目的自我目标如下:

1、实践后学习到的能力:能够深入了解什么是框架,如何构思,着手开始项目。最好能学会如何完成一个项目,还有团队协作的能力。还有本人编程能力一般,也希望能够在做项目的时候提高自己的编程能力,以及编写相应的注释和文档能力。

2、对项目的期望:希望能做一个不会太难的基础项目,应为毕竟基础不够扎实,还有老师的指导也很重要,遇到问题的时候希望老师能够指导。

3、对项目的愿景规划:做的项目比较实用,不要出现太多bug,界面好看。

posted @ 2017-02-21 22:54  Lynn_LinYan  阅读(146)  评论(2编辑  收藏  举报