个人总结

  • 总结
      alpha阶段,我们完成的还是挺快的,我个人主要负责数据库CURD、表单验证等方面的代码编写,每天晚上都有在宿舍内聚头,讨论不足。印象最深的还是周六下午下课,没吃饭就去了永先宿舍,然后开始整合,期间也碰到了许多困难,如开始时界面UI没看明白、数据库登录名/密码错误(因为是用精锐的电脑整合的,导致数据库的登录名和密码不一致)等,最终还是成功完成了整合。
      需要改进的主要在于不同登录用户之间不同的权限分配问题、团队代码规范、表单信息录入时的正则验证及表单展示时的可选性多样性
  • 反思
      在整合完成后这么多周的时间内却没有开始改进,一方面由于本专业考试开始复习,就很少碰头、很少动手,都是停留在聊天记录的层面上,另一方面也是由于我个人没有克服惰性,不肯挤出时间动手,这方面我需要深深反思。

posted on 2017-12-02 21:55  L_Name  阅读(104)  评论(1编辑  收藏  举报

导航