leveldb开篇

  因为工作的需求,最近看了一些项目的源码,包括nginx、tair、leveldb,一直看了下来都没有写东西的习惯,虽然作了不少记录,但都是只有自己才能看懂的笔记。

  好多次都说开始写blog,锻炼一下自己的写作能力,在此mark决定以后坚持写。每周至少一篇文章,即使不是完全自主版权也得改改贴贴,作为一个开始吧。

  作为开篇先列出两个leveldb非常不错的参考blog:

  http://blog.csdn.net/sparkliang/article/details/8567602

  http://duanple.blog.163.com/blog/#m=0&t=3&c=leveldb

  数据分析与处理之二(Leveldb 实现原理)

  

 

posted on 2014-06-27 10:04  tgates  阅读(933)  评论(0编辑  收藏

导航