博客更换通知

RT,由于不希望被机房的催着写文章,于是私自开辟了一个博客,一般都在自己搭的那个博客中写文章,博客园的编辑器用不惯,本地Typora还是用得舒服一些。

所以博客园以后就不用了,学习大佬 \(XZY\) ,搭建自己的新网站。

关于新博客的地址,我不会公开。现在太蒟了公开没意义,等有了点成绩后在公开吧。

不要试图从百度上搜索,因为我没有挂百度的链接。

实际上还有一个原因。由于特殊原因,我坐在了比我高几个年级的高一/高二机房中,由于天天被踩加上年龄问题,机房里没有人理我,一直都是自学。本身就很孤独,现在努力写博也没有人鼓励,所以说贴出来了新的博客链接也没多大意义。

我也是希望自己的博客可以火起来,那样可以交到许多来自全国各地的志同道合的好友,但是那确实是个奢望。这种感觉总是浓浓的糊在心头。

说到这里,感谢@兹瓷洛谷。我知道你一直默默关注我,谢谢你给我的鼓励,有兴趣的话加个 QQ 怎么样?

最后,再见,博客园!祝我好运吧。

ps:窝只在Luogu/cnblog/Atcoder/loj有账号,其余的乱七八糟的跟我没关系

posted @ 2019-02-28 18:28  babingbaboom  阅读(111)  评论(1编辑  收藏