访次: AmazingCounters.com 次

Xcode9~iOS11初体验 无线调试

首先将iOS设备升级iOS11(需要用手机浏览器登陆开发者账号下载描述文件)重启之后在设置界面选择“通用”,然后进入“软件更新” 下载iOS11 然后Mac 系统需要Mac OSX 10.12.5  然后将升级后的设备连接Xcode9  打开Xcode菜单:Windows->Device and Simulators。找到连接上的设备,把Connect via network选项打勾。

此时已经可以了 直接拔线运行吧

出意外的话,还需要最后一步,回到刚刚的设备列表中,选中手机右键,在出来的选项卡中选择一个Connect via IP Address项。选择之后输入手机的局域网ip地址。

注:上图我是没有遇到 连Connect via IP Address的选项都没有

手机右边出现地球连接标志就应该说明连接成功了

我们终于丢掉了烦人的数据线  预测肾8要支持无线充电啊  附上上图连接地址:http://www.jianshu.com/p/e9c1525cc540

posted @ 2017-06-07 11:21  JusDoit  阅读(5876)  评论(1编辑  收藏  举报