代码改变世界

微软发布Visual Studio 2012 示例代码浏览器

2012-09-05 13:45  Jialiang  阅读(5364)  评论(15编辑  收藏

image

示例代码对于开发人员的重要性是不言而喻的。很多程序员往往通过示例代码着手学习一门技术。当开发人员遇到编码困难时也往往希望得到示例代码来解决疑难杂症。示例代码可谓是开发人员的良师益友,为程序员的学习和工作保驾护航。

微软一站式示例代码库,与Visual Studio和 MSDN Samples Gallery产品组合作,共同研发了Visual Studio示例代码浏览器,可同时应用于Visual Studio 2012和Visual Studio 2010专业版。你可以通过Visual Studio 示例代码浏览器搜索并下载到多达3500个微软官方或社区提供的示例代码,其中就包括700多个Windows 8示例以及1000多个一站式示例代码库示例。一旦安装了Visual Studio 示例代码浏览器,数以千计的示例代码将变得戳手可得。

安装:http://visualstudiogallery.msdn.microsoft.com/4934b087-e6cc-44dd-b992-a71f00a2a6df

image

 

亮点介绍

集成丰富的示例代码搜索

Visual Studio 示例代码浏览器和Visual Studio无缝集成。充分利用Visual Studio界面让你在开发过程中轻松搜索示例代码。譬如,当你在Visual Studio中编辑代码时,你可以选中一段API或代码段,敲击Alt+F1快捷键或右键选择Search Code Samples,便可针对所选择API搜索相关示例代码。

image

 

集成方便的示例代码下载和管理

Visual Studio 2012 引入了示例代码以VSIX 包安装和管理的机制。Visual Studio示例代码库充分利用这一机制为你下载、安装并管理好你所需要的示例代码。无论你使用的是Visual Studio 2012还是Visual Studio 2010,都能一键轻松下载单个或多个示例。

image

 

集成的界面

Visual Studio 示例代码浏览器还利用了Visual Studio 2012引入的主题色。提供了时尚白和炫酷黑两种主题界面。为你在繁重的开发工作之余增添一抹亮色。

image

 

全面支持中文和本地化示例代码搜索

Visual Studio 示例代码浏览器全面支持中文界面和本地化示例代码搜索。当你在设置页面将浏览器设置为中文时,浏览器会对搜索结果进行优化,让开发者更容易找到中文的示例代码。

image

 

反馈和建议

我们期望听到您的使用反馈,并不断增强Visual Studio示例代码浏览器的功能。欢迎您发邮件至onecode@microsoft.com

 

特别感谢