代码改变世界

微软全新示例代码请求服务正式上线

2010-10-28 11:58  Jialiang  阅读(...)  评论(...编辑  收藏

您还在为找不到所需的示例代码而苦恼吗?

当您遇到困难的时候,您是否曾希望有人免费地为您量身提供示例代码?

 

今天,微软一站式示例代码库项目组宣布了一个全新而且免费的示例代码请求服务。希望能通过这个服务为广大的开发者分忧解难。

 

您可以提交任何和微软开发技术有关的示例代码需求。需求的描述中英文皆可。同时,您还可以对已提交的示例代码需求进行投票。微软工程师会优先考虑那些票数最高的需求,提供示例代码。

 

反馈

您的反馈对微软一站式示例代码库项目组非常重要。作为一个全新的服务,项目组希望在大家的关注和建议下不断改进,为广大开发者更好地服务。反馈邮箱:onecode@microsoft.com.

 

该服务更多的信息以及使用方法,请参见官方申明:
http://1code.codeplex.com/wikipage?title=Sample%20Request%20Service%20%28CHS%29

  

微软一站式示例代码库下载地址:http://1code.codeplex.com/releases