Chrome 浏览器远程调试 【转】

Chrome 浏览器按F12,可以调试JS,分析HTTP包等。但是有时候需要远程调试。

比如,某个EXE它内部嵌套了浏览器的话,可以想办法打开它的远程调试功能,然后在外部连到这个地址,就能分析它的http包,JS等。甚至可以运行JS命令等等。

 

以下是原文

打开浏览器的远程调试
Chrome浏览器的快捷方式,右键选择“属性”,在目标一栏加上 --remote-debugging-port=9221,后面的端口可以自己定义,完成之后启动浏览器。


我们拿另外一个浏览器测试下
打开新版的edge浏览器,地址栏输入edge://inspect/#devices,如果是chrome则需要输入chrome://inspect/#devices
默认情况下远程机器列表是空的。默认只会允许调试浏览器自己打开的页面。远程的需要我们自己添加。点击Configure添加远程机器

在弹窗中填写IP地址和端口,因为是本机所以直接填写localhost,也可填写远程地址。

点击Done,回到前页,等待下或者刷新就可以看到被调试的浏览器打开的页面了。

点击inspect 就可以看到调试面板了。剩下其他功能的还在折腾中。
————————————————
版权声明:本文为CSDN博主「undeflined」的原创文章,遵循CC 4.0 BY-SA版权协议,转载请附上原文出处链接及本声明。
原文链接:https://blog.csdn.net/qq_15601471/article/details/106587567

posted @ 2021-06-29 12:58  LoveCoder  阅读(185)  评论(0编辑  收藏  举报