代码改变世界

接下来写点什么好呢?

2007-11-12 22:38 by Jeffrey Zhao, ... 阅读, ... 评论, 收藏, 编辑

前一段时间基本上不写什么东西了,一半原因是没有时间,一半原因是不知道有什么东西可写——现在的资料都愈发齐全了,总觉得看了文档什么都有了。不知道接下来写点什么东西好呢?

首先总是把我的Linq To Sql解决更新冲突的那一系列文章写好吧。不过接着呢?可能会写一点关于AJAX安全性方面的问题吧,这方面的内容其实感觉还是很多的——不过东西一多下手就困难了,要整理清楚不容易。

还有就是把ASP.NET AJAX整个抽丝剥茧分析一遍,写本电子书?这个想法大半年前就有了,后来事情一多就没想法了。不过现在ASP.NET AJAX 3.5也出了,可能也是动笔的好时机。

或者大家告诉我,我写什么好,或者你们想看什么好呢?

使用Live Messenger联系我