代码改变世界

Animation全接触(前言)

2007-03-14 02:20 by Jeffrey Zhao, ... 阅读, ... 评论, 收藏, 编辑

关于AjaxControlToolkit中的Animation的话题,一直留在我的“写作队列”中。但是由于最近事情较多,一直没有开始写这个系列的文章。现在忽然意识到,如果不趁这方面的文章还没有大量出现之前推出的话,我们又要落后于那些外国人了(其实外国人也不可能知道我写了什么,可惜我会知道外国人写的东西,所以我是在“自爽”)。

在这个系列中,我将对AjaxControlToolkit中的Animation相关的设计,开发,使用,解析(例如服务器端写的XML怎么变成Animation对象的)等各方面进行分析。在这个系列中涉及到了包括AjaxControlToolkit中的各种Animation客户端和服务器端模型,AnimationBehavior,AnimationExtender,UpdatePanelAnimationExtender等所有Animation相关组件。

希望我这个系列的文章能够让大家对于AjaxControlToolkit中的Animation有深入的了解,让Animation不再神秘。

 

1、Animation模型初步

使用Live Messenger联系我