代码改变世界

我有些搞不懂Office Live了

2006-12-09 21:57 Jeffrey Zhao 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏

Office Live去掉了Beta标记了?它到底是什么?原本还比较清楚,算是微软给中小型企业提供的一系列服务吧。但是……Windows Live Mail为什么变成了Office Live Mail?

Office Live Mail powered by Windows Live,好奇怪的东西,搞不懂了。

Office Live昨天还给我发来了一封信,说是推出了免费的的Office Live Basics,是个完全免费的服务,不过功能相比Office Live EssentialsOffice Live Premium来说就少了很多了,而且还无法上传自己的文件,只能使用Office Live提供的Office Live Site Designer tool来编辑。不过冲着有免费的Domain可以拿,我还是去试试看了。不过总是在填写信用卡这关过不去,怎么填都不对。不知道哪为朋友愿意试试看能否成功?

只可惜浪费了jeffz@jeffreyzhao.netjeffz@jeffreyzhao.org两个Windows Live ID了。