代码改变世界

[公告]WPF/E学习与研究团队成立 - WPF/E已经来了!

2006-12-06 21:16 Jeffrey Zhao 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏

WPF/E(Windows Presentation Foundation / Everywhere)”是微软的一套用于开发丰富地交互式界面,并且能够跨平台的解决方案。它基于Web,但是超越Web。它使用类似PF(Windows Presentation Foundation)的XAML,能够在多个操作系统下的多个浏览器中执行,只需要安装一个免费的小插件即可。它能够使用JavaScript与XAML进行交互,自然也能和微软的自家兄弟——例如ASP.NET AJAX——进行完美的合作。与现有技术的合作,对于一项新生的技术是非常关键的一点。

相信WPF/E的出现对于RIA时代的到来,跨出了重要的一步。

似乎已经有不少朋友对于WPF/E已经翘首以待很长时间了,往往大家以前只能通过新闻,或者一些微软的“广告”(例如今年的MIX大会)解解眼馋,但是现在,WPF/E SDK CTP Release已经正式发布了!我们为什么不去亲身体验一下WPF/E给我们带来的震撼呢?

  请有兴趣的朋友在这里留下您的帐号,我们一起来学习和研究WPF/E。 

CTP Release of WPF/E相关下载:

WPF/E相关资料: