关于@yahoo.cn

要说9月初互联网上的比较热的消息,除了月初google推出了adsense中文博客外,就是前2天yahoo推出了@yahoo.cn免费邮箱。我很早就开始关注@yahoo.cn免费邮箱了,听说容量是无限的,而且采用了新的邮箱系统,用的.cn域名......所以一直比较期待@yahoo.cn的到来。

下面发几个图让大家看看,有旧版的邮箱系统,也有新版的邮箱系统,有点像live的,功能比较多。



www.yahoo.cn  有别于 cn.yahoo.com 
邮箱也分成2种:不限容量@yahoo.cn
                              3.5G  @yahoo.com.cn





邮箱界面和以前差不多,也有广告。但是注意“尝试雅虎邮箱测试版”肯定有好东西。



邮箱选项也没有 发现什么新的东西,一切都没有什么变化。



以下是雅虎邮箱测试版:


界面还不错吧!和live很像。能搜索邮件,能邮箱聊天,还能显示状态。另外注意还有RSS订阅功能。雅虎居然把RSS集成到邮箱了。google reader 需要插件才能在gmail里阅读,而且是在firefox中。rss是雅虎邮箱的一个特色呀!


邮箱选项中目前还看不出什么功能,估计会慢慢的体现出来的。

看很多项还提示“页面建设中,敬请期待”



另外想说的是:
9月10号那天,由于正好是星期一,手上的事情比较多,我居然把注册@yahoo.cn免费邮箱的事情给忘掉了。等到下午我才想起这件事情,于是赶紧去注册。没想到还是晚了,自己的名字已经被抢注了。再说后来我看到很多关于抢注@yahoo.cn免费邮箱的媒体报道,9月10号凌晨刚过0点,广大网名就开始注册了邮箱了。网民实在是太激动也太热心了。

敬请期待yahoo!

posted @ 2007-09-12 19:47  Vich.Xiong  阅读(2018)  评论(3编辑  收藏  举报