欢迎来到starnight_cyber的博客

mac下chrome导入burp证书

  MacOS上使用BurpSuite拦截HTTPS流量请求会出现站点不信任的情况,需要导入BurpSuite的证书。

导出BurpSuite证书

  Proxy >> Options >> Import/export CA certificate => 如下

  保存为.crt文件后缀,如burp.crt。

导入证书

  谷歌浏览器切换到证书管理:

 

   将导出的证书拖拽到证书Tab,此时根证书是不被信任的。

 

信任证书

  右键选中证书 >>  显示简介 >> 使用此证书时,设置为始终信任。 会让你输入系统密码即可。

 

   应该就能正常work了。

-------------------------------------------

个性签名:如果世上的事都按你说的道理走 世界就不是现在这样了!

如果觉得这篇文章对你有小小的帮助的话,记得在右下角点个“推荐”哦,博主在此感谢!

posted @ 2020-07-21 20:50  starnight_cyber  阅读(1876)  评论(0编辑  收藏  举报