欢迎来到starnight_cyber的博客

Firefox 设置 Burpsuite 代理抓取本地数据包

默认情况下,如果在本地搭建的环境,Firefox 设置为 Burpsuite 代理,是无法抓到本地数据包的。

代理设置如下 => 

  需要启用 Firefox 配置, 步骤如下:

  Firefox 地址栏,输入 about:config => 搜索 network.proxy.allow_hijacking_localhost,双击启用,为 true

   这样就能抓到本地地址的数据包了。

  如上!

-------------------------------------------

个性签名:如果世上的事都按你说的道理走 世界就不是现在这样了!

如果觉得这篇文章对你有小小的帮助的话,记得在右下角点个“推荐”哦,博主在此感谢!

posted @ 2021-09-03 18:23  starnight_cyber  阅读(18)  评论(0编辑  收藏  举报