Fork me on GitHub

卸载vsto插件的方法

现在发布博客园的博客已经可以直接在word上进行,word上的代码高亮插件也安装起了,不过,因为有源码的原因,我就对插件进行了更改,安装之后需要重新安装,有时候在再次安装得时候会提示已经安装过了,我就在网上查找解决办法,发现可以通过在cmd运行两种命令就可以了。

第一:卸载vsto插件

首先打开cmd 输入 cd C:\Program Files (x86)\Common Files\microsoft shared\VSTO\10.0

输入 VSTOInstaller.exe /u 这里写vsto插件路径。

卸载之后,还需要清除一下缓存。

第二:清除缓存

打开cmd 直接 输入:rundll32 dfshim CleanOnlineAppCache

最后,有可能还是提示已经安装了,但是大概率word上的插件已经被更新了。

 

如果需要调试插件,就用visual studio 附加到word进程,如果源码相同,插件是debug版本,就可以调试。

posted @ 2021-02-20 16:05  HelloLLLLL  阅读(195)  评论(0编辑  收藏  举报