Response.Redirect:正在中止线程

当从另一个页面获取数据时会抛出异常:正在中止线程

 

 

 

 解决方法:

Response.Redirec会对Response.End 的内部调用,Response.End 方法终止页的执行,并将此执行切换到应用程序的事件管线中的 Application_EndRequest 事件,不执行 Response.End 后面的代码行。使用重载 Response.Redirect(String url, bool endResponse),该重载对 endResponse 参数传递 false 以取消对 Response.End 的内部调用。Response.Redirect("Home.aspx",false);Response.End 方法终止页的执行,并将此执行切换到应用程序的事件管线中的 Application_EndRequest 事件。不执行 Response.End 后面的代码行。

posted @ 2020-06-05 22:53  流浪的小花猫  阅读(...)  评论(...编辑  收藏