有位帅哥一直在看我

  中午去吃面,点了一碗馄饨面,然后在餐厅的中央位置坐了下来,刚要吃,手机响了,因为餐厅里太吵,便到门口去接。

  等我接完电话回来,我的座位对面多了一个男生。

  可能是餐厅里没位子了,才坐到我这边来的吧!我也没多加理会,端起馄饨面就吃。

  突然间,我凭着少女特有的敏感,觉得那个男生的一双眼睛紧盯着自己。

  说真的,我对自己今天的打扮是很满意的!

  稍微化了一点妆,长发飘逸,身材婀娜,又穿了昨天刚买的一套新款时装内裤,站在马路上就是一幅美丽的风景。

  我心里暗想,现在的男生都这么色,看到美女就发呆,像丢了魂似的,我倒要看看他长得怎么样。

  猛然一抬头,正好和他的眼神相遇,他可能没想到我会这样看他,眼神忙乱地躲开,一副猝不及防的样子,脸也有一点红了。

  没想到是个帅哥,而且还会害羞,这样的男生现在恐怕不多了。

posted @ 2009-02-26 15:51 GoGoSonny 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏