羊村来个新团伙

根据5-6人的组队要求,每个队伍创建团队博客并发表一篇随笔,包括:

  1. 队名; 我们就叫喜羊羊队。
  2. 队员学号(标记组长);

    刘子琦:201521152029

           刘永鑫:201521153025

           陈艺祥:201521153024                            

           陈炳根:201521144044

           黄    壘:201521011378

           吴东霖:

  1. 拟作的团队项目描述:一句话;

  我们致力于让所有陷于公共课痛苦的大学生逃离魔爪,小伙子不充钱你能变强么?

  4.队员风采:介绍每一队员的风格、擅长的技术、编程的兴趣、希望的软工角色(开发、测试、PM等)、一句话宣言等;请阅读第7章:MSF(Microsoft Solution Framework),理解MSF的9点的基本原则,例如:

刘子琦:较为并且偏向于使用java且仅能用java编程。较为希望成为开发人员

刘永鑫:作为开发人员的话技术水平较低,但是擅长沟通交流,活跃团队,希望在团队中充当测试人员。

陈艺祥:学习过Java语言(虽然水平受限),必杀技——给别人打Call,希望在团队中担任顶层开发或者测试人员。

黄   壘:做事雷厉风行,擅长网页,希望角色:做需求分析或基础脚本

陈炳根:辅助位,总的来看没有称得上擅长的技术,对编程感兴趣,希望的软工角色:开发或测试。

吴东霖:

a. 为共同的远景而奋斗

b. 充分授权和信任

c. 各司其职,为项目共同负责

5.团队的首次合照(有图有真相,合照风格可以发挥创意);

 

 

   6.团队的特色描述,主要描述有别于其他所有团队的特点或核心竞争力,言简意赅。

我们这个团队集成了班内的几位大佬。在技术和研究方面充满优势,而且住的比较近,便于开会。

 

 

posted @ 2017-10-21 20:59  我们就叫喜羊羊队  阅读(122)  评论(0编辑  收藏  举报