人生与戏

  博客园  :: 首页  :: 新随笔  :: 联系 :: 订阅 订阅  :: 管理

GetLeastFilledQuotaCodes(quotaName, n, codesArr):

  quotaName:配额名称

  n: 挑选n个配额最小的选项

  codesArr: 选中选项的code数组

举例:从q37中挑选一个最小配额的选项放入q38。

f("q38").set(GetLeastFilledQuotaCodes('quota_q38', 1, f('q37').categories()).toString());

优点: 直接调用函数实现 获取挑选n个配额最小的选项,高效快捷。

缺点:1.在正常的上线链接和测试短链接中正常使用,但是用测试长链接和在内部测试时 你将看不到q38有值,系统会给你发封邮件提醒你数据存储成功。

      2. 如果有其它题目与这个配额题作交叉,那这个函数就不是最佳的挑选最小配额的函数。

/* 挑选3个  */
f("q38").set(GetLeastFilledQuotaCodes('quota_q38', 3, f('q37').categories()));

 

posted on 2020-12-15 17:36  人生与戏  阅读(113)  评论(0编辑  收藏  举报