人生与戏

  博客园  :: 首页  :: 新随笔  :: 联系 :: 订阅 订阅  :: 管理

3Dgrid题手机端的bug导致  点击 ‘下一页’ 无效 , 不能进入下一页。

先看个图:

 

 在这个图中, g332中的选项 含有分组 的选项, 其中含有 other 的选项, q333 和 q334 的masking由 g331 选项决定。g332下的题(指q333等)超过 1个 ,  在手机端答题到 q331 或 g332 题被卡死,点击 ‘下一页’ 不能跳转的 概率 高达 99.9%。  至今都是失败!

记录于 2020/11/09 ,或许在接下来的某个时间里 confirmit 平台的开发维护人员会修复这个bug 吧。 


 

我又回来啦, 前几天又碰到过这个bug, 经过同事的指点,又是一番测试, 最终定位到 bug 产生的两大必要条件:3Dgrid(例如:g332) 中有分组, 子题(例如:q333,q334)的masking中 有出示此题的条件

记录于 2020/12/07 。


 

我TDYD(他大爷的)又回来了,  还是三个必要条件 3Dgrid(例如:g332) 中有分组、 有 other , 子题(例如:q333,q334)的masking中 有出示此题的条件。 会卡死。

有分组, masking中有出示条件 会造成手机端 出现这种问题,虽然不影响答题,但是影响美观度。

 记录于 2020/12/17


 

posted on 2020-11-09 17:00  人生与戏  阅读(74)  评论(0编辑  收藏  举报