人生与戏

  博客园  :: 首页  :: 新随笔  :: 联系 :: 订阅 订阅  :: 管理

先来看下domainValues()方法的定义:

 

中文大致翻译下: domainValues() 方法返回出示(显示)选项 对应的 code 数组。如果出示的选项随机了, 那么返回的codes也是随机对应的

举例: 有四个选项 a ,b ,c , d 。 各自对应的code 为 1 ,2,3,4。

当只出示 a, c , d 三个选项时,domainValues() 返回的codes 只有由 1,3,4 这三个code组成的数组。

当随机出示的顺序为  a , c , d , b。  domainValues() 返回的codes 为  [ 1,3,4,2] 。

 

posted on 2020-10-13 12:15  人生与戏  阅读(143)  评论(0编辑  收藏  举报