人生与戏

  博客园  :: 首页  :: 新随笔  :: 联系 :: 订阅 订阅  :: 管理

在正常的  if( statement ) { /* 执行的代码块 */ }  中  , statement : 最终会转换为 Boolean 值( true 或 false ) 来判断是否要执行其下的代码。

但是在confirmit中, 创建的 if 判断条件 不能是单个的 数字 或 字符串。 

 

当只获取A1选中的个数(不管是0 ,还是1等)时,这里是不会将其转换为 false 或  ture ,  因而 i37题此类判断条件永远不会执行

记录于2020/9/23 . 如果后期哪位好友发现在此可以使用  f('A1').size() 当作判断条件时,此笔记可以退休了,哈哈。

posted on 2020-09-23 17:37  人生与戏  阅读(154)  评论(0编辑  收藏  举报