迷茫

      最近的工作状态,用“迷茫”这两字来形容,在合适不过了... 越是迷茫,越没有目标感,越没动力,很糟糕的一种状态,某些方面,自己确实是有点松懈,一些无关紧要的事情吞噬了我的时间,导致无法集中精力专攻一点,沉下心来做事。

     作为公司的产品负责人,目前来说偏执行,偏功能这块,偏小需求,成了最主要的工作,这点不太好,关于产品战略、业务模式...大方向的思考,比较欠缺,市场调研偏少(以后还是要多多接触用户,充当客服,杀入一线战场),产品运营极度偏少,营销推广,如何导流,都是很值得思考的问题,多多与人交流沟通,很有必要的事情,特别是比自己强的人,馒头、老莫...(多多阅人), 真心是我学习的导师啊。一直以来深入骨髓的真理,太他么深刻了,“三分产品,七分运营”,孩子生下来,仅仅是一个开端,最累,最揪心的是如何培养他,一切从0开始,逐渐成长为一支现金牛~ 。

      

posted @ 2013-10-09 20:47  Foxriver  阅读(124)  评论(0编辑  收藏  举报