Farseer

DAX2012学习中......

导航

SSRS动态设置文本框属性

SSRS可以通过表达式动态设置文本框所有的属性,比如字体,字号,是否加粗,如下图所示:

汉字和数字英文字母占用的空间不一样,一个汉字占用两个数字和英文字母的空间,VB里有LENB取得字节数,这SSRS没有LENB这个函数,LEN说是可以返回字符数和字节数,但是怎么返回字节数查了半天资料都没找到。
尝试自己在报表属性的自定义代码里加一个自定义方法,这一招常规的SSRS里是好使的,但是AX2012模板创建的一直报错说自定义方法无效,好吧,服了你,在临时表里加一个字段,在AX2012里用
C#的类库 System.Text.Encoding.getEncoding("GB2312").GetBytesCount()来获取好了。

posted on 2016-11-22 16:25 佛西亚 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏