Farseer

DAX2012学习中......

导航

统计

再也不看皇马比赛

昨天在电视前又等到三点钟,看到五点钟,就为了看皇马VS瓦伦西亚.真是大失所望!!在格拉维森加盟皇马以来没有看过皇马的比赛,心想现在皇马有了格拉维森和萨莫埃尔,后防线应该没什么问题了吧?也许吧,后防线确实没看到什么很大的失误,可是中场怎么不见了?整个皇马一片混乱.

仅仅凭借罗纳尔多的一个侥幸的进球,皇马逼平了瓦伦西亚,刚刚看了新浪体育的报道,又把罗纳尔多说成神一样的人物,马拉多纳式的进球,晕!!!

以后足球看看比分也就算了,再也不看现场直播了,特别是再也不在电视前等到3:00看到5:00的皇马比赛了.而至于体育的夸夸其谈,也可当作笑话看,皇马踢得如此之滥的比赛,到了他们嘴里,就马拉多纳式的进球了,不知道他们怎么想的!也不知道他们是不是在看比赛,足球只是一种娱乐,大可不必为了它费神劳力。现在脑子疼死了,该死的皇马,害得我感冒了还等你等到3:00钟,踢了如此之滥的比赛。

盛名之下,其实难副。一群巨星的累加,不一定就是一支战无不胜的队伍。同样在生活中,聚集精英的团队不见得就有丰硕的成果,除非众志成城。同样,一支没有超级精英的队伍,只要团结一致,照样会做出惊天地泣鬼神的事业。

不看足球了,做什么哪?看看英文大片,听听英文歌曲吧,至少还可以提高一下自己的E文水平。

posted on 2005-03-06 14:57  佛西亚  阅读(...)  评论(... 编辑 收藏