Farseer

DAX2012学习中......

导航

统计

武汉

武汉也许是在这个世界上留下最深印象的城市了。

大学那最美好的时光在武汉度过,多少次梦牵魂绕,重回武汉。

其实虽然在在那里呆了四年,可是印象总是那样的模糊。我经常活动的区域局限在学校,经常半年都离开校园。现在想来很多遗憾。好在在即将离开校园的时刻,偶们逛了武汉的很多地方,只可惜,汉阳我始终没有去过,也许就是做702的过二桥的时候经过那里。还有一个地方就是东湖的磨山公园,在大一的时候基本上把整个武汉的风景点逛完了,长江大桥,龟山,黄鹤楼(远远的望了一下,没有靠近看,太贵了!)本来想去东湖的,被阻止了。大学还有四年那!没想到直到大学毕业还没有机会去。

武汉的超级F1车队就不用我说了吧,那些已经成为传奇在网上广为流传了。

武汉的小吃吃得最多的是热干面。记得第一次吃热干面是在教工食堂跟Penn一起吃的,当时Penn说,吃不习惯会吐的。不知道是Penn有吃吐的经验还是随口说的,反正我是吐了。在此后的相当长的一段时间内我都没有吃过热干面。后来想想一次吃吐了,四年不敢动,未免有些窝囊,于是吃了第二次,于是爱上了热干面加鸡蛋的早餐,虽然四年也没吃过几次早餐。

武汉,我挥洒了四年青春的城市,注定让我魂牵梦绕的城市,离开了还十分想回去的城市。

对武汉的回忆包含了自己对大学的留恋,所以未免有失公允。提到武汉,不免想起大学生活,想起熟悉的西五楼,想到东一楼,想到西二十一舍,想到大学生活的点点滴滴。也想到了毕业前的伤感,心里难免酸楚,也许等我可以坦然地回忆大学生活的时候,我对武汉的评价是另一番样子,或许到时候我会写出 我的大学

posted on 2005-02-19 16:01  佛西亚  阅读(...)  评论(... 编辑 收藏