冬天两只刺猬为了取暖彼此靠近,就需要保证既不能让自己的刺刺到对方,有能有足够的温度,他们就需要小心翼翼的慢慢贴近,我想恋爱中的人在交往中也是如此吧!

  在恋爱过程中,误解是最麻烦的,因为误解,所以你的解释在对方看来就是一种借口,我想就需要彼此互相换位思考……

  找份一辈子的呵护不容易,互相多给彼此点时间,要先想到的对方是为自己好。想想看两个人将来要一起走过数十年的日子,那么无妨就多点谅解,多点时间去了解,就连最先进的车购置回家后,都有磨合期的,更何况有丰富感情的人呢?

  相爱从来都不是简单的,请记住如果心里还装着对方,还有可能走下去,就别伤害……,哪怕分手了也要给对方一个善意的微笑,就当为自己。

  恋爱中最好别那TA和其他人比较,你要知道你的比较对对方也是伤害……

  当你出生时,你在哭泣,而爱你的人在欢笑;当你逝去时,你在欢笑,而爱你的人在哭泣。

  爱的最终就是希望比爱你的人逝去的晚,这样TA是一直开心和快乐的,也是你对TA的承诺。

posted @ 2016-05-20 15:07 狂聊 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏