关于TreeView控件发布后无法显示展开图标的问题

复制treeview不能显示的图标地址,在浏览器中打开,如果现实的错误是:

System.ArgumentOutOfRangeException: 指定的参数已超出有效值的范围。
参数名: utcDate
   在 System.Web.HttpCachePolicy.UtcSetLastModified(DateTime utcDate)
   在 System.Web.Handlers.AssemblyResourceLoader.System.Web.IHttpHandler.ProcessRequest(HttpContext context)
   在 System.Web.HttpApplication.CallHandlerExecutionStep.System.Web.HttpApplication.IExecutionStep.Execute()
   在 System.Web.HttpApplication.ExecuteStep(IExecutionStep step, Boolean
& completedSynchronously)

可能是修改了服务器的时间。

解决办法是把服务器时间调回原来的时间即可,原因可能是发布程序的创建时间比服务器时间大,所以会报“指定的参数已超出有效值的范围。”的错误。

 

posted on 2009-10-26 16:26  EricGu  阅读(476)  评论(0编辑  收藏

导航