Dream Tech Blog

A person with no dream in life can never live a happy life.
posts - 108, comments - 433, trackbacks - 6, articles - 15
  博客园  :: 首页  :: 新随笔  :: 联系 :: 订阅 订阅  :: 管理

将Windows桌面扩展到第二个显示器/投影机上

Posted on 2007-03-10 10:48  Dream  阅读(...)  评论(...编辑  收藏

将显示器或者投影机连接到笔记本上,显示桌面属性,选择设置页,选中副显示器2,调整屏幕分辨率,将“将Windows桌面扩展到该显示器上”勾选即可。
 

不妨试试,对于经常做Training/Development的人来说,非常的实用。
笔记本自身的画面和显示器/投影机的画面显示不同的内容,而且都可以在各自的范围内全屏显示,鼠标可以在两个屏幕间任意穿梭。酷吧!