Dream Tech Blog

A person with no dream in life can never live a happy life.
posts - 108, comments - 433, trackbacks - 6, articles - 15
  博客园  :: 首页  :: 新随笔  :: 联系 :: 订阅 订阅  :: 管理

关于Mozilla Firefox的使用感受!

Posted on 2005-04-13 09:37  Dream  阅读(...)  评论(...编辑  收藏
1、访问局域网的时候总是提示输入帐号/密码,烦人阿。我看他的Proxy Configuration里面好像不能设定不使用代理服务器的IP区段,只能一个一个网址设定。我可是有很错的地址啊,总不能都设定吧?有谁找到更好的方法,请告知。
2、不能够在Tab Bar使用Dobule Click来关闭某个Tab, 不如Maxthon方便!但是还是比Microsoft IE好多了。
Tabbrowser Preferences, 80825 downloads
Enables enhanced control for tabbed browsing.
3、点Hyper link开启新的窗口的时候会启动一个新的Window,而不是Tab. 是不是在某个地方设定我没有找到啊?
4、Mirosoft Pinyin输入法在Mozilla Firefox中很迟钝的说,不知道怎么回事?
5、右键选项中的View Source Page功能很不错,可以选择Character Encoding,以及Syntax hignlighting。有了这两个功能,查看客户端代码方便多了。

OS: Win2003 (NT5.2)
Fireforx version: 1.0.2

DreamMeng
A person with no DREAM in life can never live a happy life.