Dream Tech Blog

A person with no dream in life can never live a happy life.
posts - 108, comments - 433, trackbacks - 6, articles - 15
  博客园  :: 首页  :: 新随笔  :: 联系 :: 订阅 订阅  :: 管理

Google旗下的好東西

Posted on 2005-04-05 10:04  Dream  阅读(...)  评论(...编辑  收藏

今天看新闻“Google的愚人节礼物 Gmail的周岁生日”, 才知道Google旗下有Gmail、Orkut、Hello、Blogger.com和Reader等等 这么多好东西, 赶紧申请了Blog。
http://gmail.google.com
http://www.orkut.com
http://www.hello.com
http://www.blogger.com

个人感觉Google的Gmail特别的好用。速度快,容量大,搜索功能很强·我都推荐了几十个朋友使用了。(俺的邀请特别的多!)
Google的Google Desktop Search也特别的好用,在我的推荐下,我周围的同事都安装了。

但是Google对中文的支持,觉得有一个不好的地方。当我使用中文句子最为关键字的,它总是会拆开我的句子,得到的结果根本不是我想要。希望Google在这方面能改进。

至于Orkut, Hello还没有使用,玩过再评论!

Google Reader,一个不错的阅读器,大家可以试试看!

http://www.google.com/reader

Click Here To Try it.