东北育才 第2天

  这个时间,过得太快了。在这里的时间更为紧张,没有课间,没有其他内容,很多时候会觉得很累,不过还好。听说校内已经讲到一些高深的东西了,本人表示很感兴趣。

  这个地方很神奇,厕所里面顶上挂有“真菌”,餐厅是“清真”的(不过确实很好吃,还可以自己洗碗)。

  今天考试,渐入佳境,成了rank 1,我也很感到惊讶。胜者居然奖赏一大块巧克力,特别有意思。但我也应该多加警惕,当然也不要太放在心上,追求提升,而不应当是一味的追求名利。

  上午考试的时候,突然飘过来一阵响亮的歌声,是高三的学长学姐们在回声嘹亮,霎时间很受触动。

  旁边机房里面是一群高二的大神,全部都是省队成员,看上去气宇不凡,这仿佛就是我们的归宿了吧。

  另外,实在感到我们的校园是最漂亮的,这里连超市都没有……

  我在这里已经跟很多别的学校的人搭过讪了,感觉很棒。衡水的人给我的印象尤为深刻,仿佛它们并不是一群书呆子似的。

  

 

posted @ 2017-06-02 19:24 Doggu 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏