博客大装修祭

前言

最近\(HZOI\)的许多同志们都换上了由张大仙最先找到的博客样式,简洁明快,生动活泼(?),再反观我自己这边……emmmm……好像看起来非常之乱,更别提许多功能因为在机房因为关闭了大部分外网直接\(SPFA\)。于是我也加入了这次\(HZOI\)博客样式统一大潮(?),使用了新的博客主题。一番简单地(真的没有划水!!!就花了十多分钟!!!)装修之后已经基本完善,所以在此发一个博客大装修祭!

感谢\(Gary818\)\(HHY\)以及张大仙的鼎力相助!

部分界面展示

特色

emmm除了壁纸之外大部分内容和\(HZOI\)其他同志似乎是一模一样的,所以特色基本就是一言了(然而还是张大仙帮忙实现的)

基本过程就是,最开始的博客主题带的一言因为引用了外网链接在机房\(SPFA\)了,于是我就想能不能把我原来博客上颓了一个疫期颓出来的上百条的一言库般过来,奈何本人太菜不会实现只能求助张大仙,然后……然后他就做到了\(orz\)

所以,您现在可以在左侧侧边栏日历上方看见一言,每次点击都会随机切换。如果您在 看一言的过程中发现哪一条有\(BUG\)请帮忙向我指出,谢谢!

尾声

我请求您评论的时候别用 \(\Huge Huge\),不然会变成这样:

\({\color{red}{(再看见Huge直接删)}}\)

(引自\(LC\)大佬的博客)

Update

切换页面的效果和\(logo\)摘回来了。

Update No.2

放假的时候更新了侧边栏的\(Monica\)头像图,没之前那么糊了。

幸甚至哉,歌以咏志。

签名: 我将轻轻叹息,叙述这一切, 许多许多年以后: 林子里有两条路,我—— 选择了行人稀少的那一条, 它改变了我的一生。
posted @ 2020-10-22 17:59  DarthVictor  阅读(102)  评论(6编辑  收藏  举报
莫挨老子!