MyBean通用报表插件介绍

 

特性:

1.基于MyBean插件平台。可以在任何插件中无缝调用显示。

2.其他窗体中无需引用报表控件。就可以拥有报表的设计预览打印等功能。

3.甚至可以不用带包,制作报表插件,也就是说你可以将RM的报表插件直接提供给XE7甚至任何一个版本的插件调用。

4.报表可以自由的设计,预览,导出,导入用户设定默认报表(可以直接预览,打印, 设计不用显示报表控制台)。

5.可以支持多种报表模式,FastReport 3.0, FastReport4.0, ReporterMachine 6.5,当然可以继续扩展报表插件。而这一切,在开发单据或基础资料时并不需要去理会。

6.报表设计文件,可以选择存储到数据库,文件服务器,本地文件,这一切都只需要选用不同的IFileAccess接口实现。

7.调用窗体上的数据集都可以进行提供给报表作为数据源,而且调用代码极其简单。

 

界面预览:

该插件由报表控制台,管理各种报表插件统一的接口。

  • 报表控制台:

MyBean通用报表插件_html_m611805ca

  • 报表控制台中选定报表进行预览:

MyBean通用报表插件_html_65640026

  • 直接预览(单据界面直接预览):

MyBean通用报表插件_html_m667f713

 

关于购买:

该套件包含:

1.调用DEMO源码

2.报表控制台源码。

3.FastReport封装插件源码。

4.ReportMachine封装插件源码。

如果有需要扩展其他插件,可以与作者进行协定

 

经过慎重考虑,做如下定价

个人版:99元。

企业版:299元。

均包含所有源码。

如有意向请联系作者QQ:185511468 (天地弦), Email: ymofen@diocp.org

 

关于版权:

源码所有权归作者,其他人不得直接销售源码和传播源码。FastReport和ReportMachine的正版请自行购买,自行编译对应的插件!

 

结尾:

作者做管理软件已经有10多年的时间,报表的打印在管理软件中是离不开的,该插件历经多个版本,最终在MyBean平台上定版,该插件没什么技术难度,但是自己封装也需要好几天的时间,希望大家觉得值得。

 

关于DEMO视频介绍和使用地址:

百度云共享

http://pan.baidu.com/s/1pJmeyF5

posted @ 2015-01-17 17:03  D10.天地弦  阅读(1166)  评论(3编辑  收藏