关于Koala 中文编译出错

关于koala:

我们知道koala是一个前端预处理器语言图形编译工具,支持Less、Sass、Compass、CoffeeScript,帮助web开发者更高效地使用它们进行开发。跨平台运行,完美兼容windows、linux、mac。

koala 中文官网地址:http://koala-app.com/index-zh.html

中文编译出错,解决方法:

找到安装目录里面sass-版本号   模块下面的engine.rb文件,例如此路径:C:\Program Files (x86)\Koala\rubygems\gems\sass-3.4.9\lib\sass\engine.rb 在这个文件里面放入这样一行代码:

Encoding.default_external = Encoding.find('utf-8') 大致在文件的54行  也就是require XXX的后面即可。

posted @ 2018-06-15 16:18  我要成为酷酷的人  阅读(66)  评论(0编辑  收藏