Office批量打印助手(Excel 批量打印、Word 批量打印)

最新版本:1.0.6664.34636(更新日期:2018年3月31日)

下载地址:点击下载


 程序简介:

本程序能批量打印 Word 文件、Excel 工作簿。

使用程序前请先安装 .NET Framework 4.0 或  .NET Framework 4.0 Client Profile

如果觉得程序好用,请打赏作者。我为人人,人人为我。

在主界面的“其他”-->“关于”--“打赏”或看到打赏途径。


 更新记录:

 

版本号 1.0.6695.2253(更新日期:2018年05月01日)

重要更新:
◆修复拖入多个文件夹引发的错误。

 

版本号 1.0.6659.40375(更新日期:2018年03月26日)

软件说明:

1、根据本人另外的作品《Office 机器人》批量打印功能修改。《Office 机器人》网址:http://www.cnblogs.com/Coming/archive/2010/06/09/1755018.html

2、相对于《Office 机器人》来说,本程序只有批量打印功能。也因功能单一,交互逻辑简化、界面不受其他功能的约束,交流比较友好。

3、使用程序前请先安装 .NET Framework 4.0 或  .NET Framework 4.0 Client Profile

重要更新:

◆修复 Word、Excel 混合打印时可能导致顺序混乱的错误。

其他更新:

●增加拖拽文件或文件夹时文件类型的过滤,在主界面的“其他”-->“选项”中设置。

●增加自动保存打印设置的开关,在主界面的“其他”-->“选项”中设置。

●增加打印前显示打印设置的开关,在主界面的“其他”-->“选项”中设置。

●增加提示消息超时设置,提示消息会在指定时间内关闭,在主界面的“其他”-->“选项”中设置。


 

界面截图:

 

posted @ 2018-03-31 19:39 Coming 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏